SMK Texmaco Semarang Community
Selamat datang di SMK Texmaco Semarang Commmunity

Silakan Login/Register dahulu ysch,,,


thxz,

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Go down

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by alimasadi on 12th May 2009, 17:09

[You must be registered and logged in to see this image.]

Kembali lagi dengan bangga PC Media telah merilis update terbaru PCMAV. Bangga sebagai bangsa Indonesia yang mampu membuat Produk antivirus gratisan yang memiliki kualitas yang tidak diragukan. Adalah PCMAV versi 2.0b ( Valkyrie) yang dirilis bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media Edisi 06/2009.


Adapun yang terbaru dari PCMAV 2.0b ini adalah:

  • IMPROVED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 60 virus lokal/ asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2720 virus beserta variannya, termasuk virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.0b ini oleh core engine PCMAV.
    BUG FIXED! Pada versi sebelumnya RTP berjalan kurang sempurna di Windows XP/Vista, yang pada beberapa kondisi hingga mengakibatkan beberapa aplikasi tidak dapat dijalankan dengan sempurna.
    BUG FIXED! Rutin scan memory tidak lagi gagal dalam mendeteksi beberapa virus jenis script.
    BUG FIXED! Engine heuristic kini lebih akurat dalam mendeteksi file yang dicurigai.
    NEW! Tambahan engine advanced heuristic yang dapat mendeteksi varian virus polymorphic yang banyak menyebar.
    BUG FIXED! Scan melalui klik-kanan "Scan with PCMAV" kini dapat diintegrasikan di Vista tanpa masalah.
    IMPROVED! Tampilan splash screen Cleaner dan RealTime Protector.
    BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
    UPDATED! README.TXT
    IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
    IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.


Selain hal hal diatas semua informasi lainya dapat anda baca di file Readme.txt yang di sertakan dalam paket program PCMAV 2.0b.

[You must be registered and logged in to see this link.]

Ketentuan Penggunaan

Penyediaan download PCMAV melalui blog ini semata-mata saya maksudkan untuk berbagi file PCMAV dari Majalah PC Media yang saya miliki dan saya lakukan atas nama pribadi, dan sesuai ketentuan penggunaannya, penyediaan download ini saya tujukan untuk pemakaian di komputer pribadi/rumah, lembaga nirlaba atau lembaga pendidikan yang dibiayai oleh negara/lembaga nirlaba.

Dengan mendownload dan menggunakan PCMAV tersebut, berarti Anda mengerti dan setuju dengan segala hal yang diatur dalam ketentuan penggunaan (end-user license) sebagaimana terdapat pada file readme.txt yang disertakan.

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie
Copyright (c) 2006-2009 Majalah PC Media
A member of Pinpoint Publications


more info in [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
alimasadi
A D M I N
 A        D        M       I         N

Male Post : 45
Join date : 2009-05-08
Age : 34
Lokasi : GunungPati

http://www.alimasadi.com

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by tribowo on 13th May 2009, 15:05

Ijin donlot ya Li, kalo ada yg lain upload sini dunk.
thxz, tuh dah nambah ijo-ijonya to,,,, :lol:
avatar
tribowo
A D M I N
 A        D        M       I         N

Male Post : 1151
Join date : 2009-05-08
Age : 36

http://smktexmaco.forumotion.com

Back to top Go down

tenkyu..

Post by alimasadi on 13th May 2009, 19:36

wok.. yen mampir blogku ..jo lali isi komen yo.. gen aku ngerti awakmu mampir ning blogku.. ngko tak kei hadiah wis..
avatar
alimasadi
A D M I N
 A        D        M       I         N

Male Post : 45
Join date : 2009-05-08
Age : 34
Lokasi : GunungPati

http://www.alimasadi.com

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by ichals on 11th October 2010, 01:01

Pcmav 2.3ALiMasadi build2.rar berisi virus

SkyDrive telah mendeteksi bahwa Pcmav 2.3ALiMasadi build2.rar berisi virus yang bisa membahayakan komputer Anda. Anda sebaiknya membatalkan dan tidak melanjutkan proses download file ini.

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kedetect virus
avatar
ichals
VIP MEMBER
 VIP MEMBER

Male Post : 46
Join date : 2010-10-09
Lokasi : Kendal
Humor : G ada yang lucu

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by tribowo on 11th October 2010, 01:15

ichals wrote:Pcmav 2.3ALiMasadi build2.rar berisi virus

SkyDrive telah mendeteksi bahwa Pcmav 2.3ALiMasadi build2.rar berisi virus yang bisa membahayakan komputer Anda. Anda sebaiknya membatalkan dan tidak melanjutkan proses download file ini.

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kedetect virus

sip, nice inpo,,,,,,,,,,,,,,,
pcmav, made in Indonesia,,, [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
tribowo
A D M I N
 A        D        M       I         N

Male Post : 1151
Join date : 2009-05-08
Age : 36

http://smktexmaco.forumotion.com

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by idhi.triatmojo on 11th October 2010, 13:35

tribowo wrote:
ichals wrote:Pcmav 2.3ALiMasadi build2.rar berisi virus

SkyDrive telah mendeteksi bahwa Pcmav 2.3ALiMasadi build2.rar berisi virus yang bisa membahayakan komputer Anda. Anda sebaiknya membatalkan dan tidak melanjutkan proses download file ini.

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kedetect virus

sip, nice inpo,,,,,,,,,,,,,,,
pcmav, made in Indonesia,,, [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

wah maklum versi 2 ... sekarang dah versi 4.1 ragnarok ... klo dulu mang "dna" engine nya terdetec sbg virus (cuman ati virus cek ecek yg ga detec) karena inject reg ma scan services...
avatar
idhi.triatmojo
SD
SD

Post : 36
Join date : 2010-10-09

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by ircham on 11th October 2010, 13:48

saiki virus terbaru sing paling rame opo yow,,
q koq rung nemui neh je,, [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ircham
CO - ADMIN
 CO - ADMIN

Male Post : 273
Join date : 2010-10-11
Age : 33
Lokasi : semarang

http://www.icham.co.cc

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by ichals on 11th October 2010, 21:52

ircham wrote:saiki virus terbaru sing paling rame opo yow,,
q koq rung nemui neh je,, [You must be registered and logged in to see this image.]


Autorun... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Virus kuno tapi nganyeLi..
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ichals
VIP MEMBER
 VIP MEMBER

Male Post : 46
Join date : 2010-10-09
Lokasi : Kendal
Humor : G ada yang lucu

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by idhi.triatmojo on 12th October 2010, 12:20

Virut ... (keluarga sality) network bakalan down kalo virus ini nyebar kaya si conflicker

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

avatar
idhi.triatmojo
SD
SD

Post : 36
Join date : 2010-10-09

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by ircham on 12th October 2010, 12:36

idhi.triatmojo wrote:Virut ... (keluarga sality) network bakalan down kalo virus ini nyebar kaya si conflicker
ok,, tak siap2 biar gak kena virus itu [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ircham
CO - ADMIN
 CO - ADMIN

Male Post : 273
Join date : 2010-10-11
Age : 33
Lokasi : semarang

http://www.icham.co.cc

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by JodY on 12th October 2010, 13:31

ircham wrote:saiki virus terbaru sing paling rame opo yow,,
q koq rung nemui neh je,, [You must be registered and logged in to see this image.]
sipilis mbek flu burung
avatar
JodY
VIP MEMBER
 VIP MEMBER

Male Post : 124
Join date : 2010-10-09
Age : 32
Lokasi : kalibanteng (bukan SK)

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by ichals on 13th October 2010, 07:32

ircham wrote:
idhi.triatmojo wrote:Virut ... (keluarga sality) network bakalan down kalo virus ini nyebar kaya si conflicker
ok,, tak siap2 biar gak kena virus itu [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

SMADAV 8.3 ngatasi Bro..
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ichals
VIP MEMBER
 VIP MEMBER

Male Post : 46
Join date : 2010-10-09
Lokasi : Kendal
Humor : G ada yang lucu

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by yudi on 21st December 2011, 13:29

saya instal IDM 2 kali trus, crack a juga 2 x,setelah tu di not book saya afake serial,alias IDM a gk bisa di pake agi,tlg dong info a???

yudi
Bayi
Bayi

Post : 2
Join date : 2011-12-21

Back to top Go down

Re: PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0b Valkyrie

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum