SMK Texmaco Semarang Community
Selamat datang di SMK Texmaco Semarang Commmunity

Silakan Login/Register dahulu ysch,,,


thxz,

mari kita bikin klup pa

Go down

mari kita bikin klup pa

Post by gol d roger on 9th May 2009, 23:59

dirikan extra pendaki gungn di texmaco malu donk ma anak" sma maLU DONK

BY SETAN GUNUNG
avatar
gol d roger
TK
TK

Post : 7
Join date : 2009-05-09

Back to top Go down

Re: mari kita bikin klup pa

Post by sathreeyo on 10th May 2009, 01:36

not approved by TEXMACO
avatar
sathreeyo
SD
SD

Male Post : 27
Join date : 2009-05-09
Age : 27
Lokasi : Semarang
Humor : tak ada yang abadi

Back to top Go down

Re: mari kita bikin klup pa

Post by straw_hat on 29th May 2009, 20:10

sathreeyo wrote:not approved by TEXMACO
Just break it ........ and move slilently , , , ,
ga usah takut bro !!!!! , yang penting resiko tanggung kita .....

straw_hat
TK
TK

Male Post : 6
Join date : 2009-05-29

Back to top Go down

comment

Post by hendro on 8th June 2009, 21:27

sory, tp ni uneg2 yg sekarang ada di pikiran gue
my lovely school dah punya 9 almamater n bentar lagi nambah tapi ...
kenapa ni forum masih terasa sepi ya? pa cuman perasaan gue doank?
yah mungkin ni situs baru berdiri so ga semua alumni tau, it's ok lah
satu hal lagi bentar lagi gue mo lu2s dari training gue tapi ...
gue lon dapet kerja so sapa ja yg punya info loker tolong kasi tau gue ya ...
thank you n I will continue later :D
avatar
hendro
TK
TK

Male Post : 4
Join date : 2009-06-04
Age : 29
Lokasi : Bogor
Humor : Leaving On a Train

http://uniquely-boy.blogspot.com

Back to top Go down

Re: mari kita bikin klup pa

Post by b124nt on 16th October 2010, 11:38

hendro wrote:sory, tp ni uneg2 yg sekarang ada di pikiran gue
my lovely school dah punya 9 almamater n bentar lagi nambah tapi ...
kenapa ni forum masih terasa sepi ya? pa cuman perasaan gue doank?
yah mungkin ni situs baru berdiri so ga semua alumni tau, it's ok lah
satu hal lagi bentar lagi gue mo lu2s dari training gue tapi ...
gue lon dapet kerja so sapa ja yg punya info loker tolong kasi tau gue ya ...
thank you n I will continue later :D


mungkin kurang promo....
coba nek ada yang ngajak adek2 kita yang masih di texmaco mungkin bisa tambah rame,
promosiin ae forum ni di mading
avatar
b124nt
VIP MEMBER
 VIP MEMBER

Male Post : 255
Join date : 2009-08-09
Age : 33
Lokasi : No manden alias pindah2 teruuusss
Humor : jangan berpikir kalo rumput tetangga lebih subur, sebelum kamu ngerasain rumputmu di makan kambing congek tetangga

Back to top Go down

Re: mari kita bikin klup pa

Post by jack'z vis'z on 16th October 2010, 11:46

b124nt wrote:
hendro wrote:sory, tp ni uneg2 yg sekarang ada di pikiran gue
my lovely school dah punya 9 almamater n bentar lagi nambah tapi ...
kenapa ni forum masih terasa sepi ya? pa cuman perasaan gue doank?
yah mungkin ni situs baru berdiri so ga semua alumni tau, it's ok lah
satu hal lagi bentar lagi gue mo lu2s dari training gue tapi ...
gue lon dapet kerja so sapa ja yg punya info loker tolong kasi tau gue ya ...
thank you n I will continue later :D


mungkin kurang promo....
coba nek ada yang ngajak adek2 kita yang masih di texmaco mungkin bisa tambah rame,
promosiin ae forum ni di mading



kalo lewat mading hanya bisa d liat ma yang masih skulah aja ,,

nih staff udah usaha nyebarin lewat fb yang lebih efektif....


[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
jack'z vis'z
CO - ADMIN
 CO - ADMIN

Male Post : 224
Join date : 2009-05-14
Lokasi : ning kota ne wong ,nggolek rejeki
Humor : wagu.........rag lucu.....

Back to top Go down

Re: mari kita bikin klup pa

Post by ircham on 16th October 2010, 11:49

hendro wrote:sory, tp ni uneg2 yg sekarang ada di pikiran gue
my lovely school dah punya 9 almamater n bentar lagi nambah tapi ...
kenapa ni forum masih terasa sepi ya? pa cuman perasaan gue doank?
yah mungkin ni situs baru berdiri so ga semua alumni tau, it's ok lah
satu hal lagi bentar lagi gue mo lu2s dari training gue tapi ...
gue lon dapet kerja so sapa ja yg punya info loker tolong kasi tau gue ya ...
thank you n I will continue later :D

coba dipantau terus di thread lowongan,, ato tanya pak admin aja,, [You must be registered and logged in to see this image.]

b124nt wrote:
hendro wrote:sory, tp ni uneg2 yg sekarang ada di pikiran gue
my lovely school dah punya 9 almamater n bentar lagi nambah tapi ...
kenapa ni forum masih terasa sepi ya? pa cuman perasaan gue doank?
yah mungkin ni situs baru berdiri so ga semua alumni tau, it's ok lah
satu hal lagi bentar lagi gue mo lu2s dari training gue tapi ...
gue lon dapet kerja so sapa ja yg punya info loker tolong kasi tau gue ya ...
thank you n I will continue later :D


mungkin kurang promo....
coba nek ada yang ngajak adek2 kita yang masih di texmaco mungkin bisa tambah rame,
promosiin ae forum ni di mading

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ircham
CO - ADMIN
 CO - ADMIN

Male Post : 273
Join date : 2010-10-11
Age : 33
Lokasi : semarang

http://www.icham.co.cc

Back to top Go down

Re: mari kita bikin klup pa

Post by ircham on 16th October 2010, 11:52

jack'z vis'z wrote:
b124nt wrote:
hendro wrote:sory, tp ni uneg2 yg sekarang ada di pikiran gue
my lovely school dah punya 9 almamater n bentar lagi nambah tapi ...
kenapa ni forum masih terasa sepi ya? pa cuman perasaan gue doank?
yah mungkin ni situs baru berdiri so ga semua alumni tau, it's ok lah
satu hal lagi bentar lagi gue mo lu2s dari training gue tapi ...
gue lon dapet kerja so sapa ja yg punya info loker tolong kasi tau gue ya ...
thank you n I will continue later :D


mungkin kurang promo....
coba nek ada yang ngajak adek2 kita yang masih di texmaco mungkin bisa tambah rame,
promosiin ae forum ni di mading



kalo lewat mading hanya bisa d liat ma yang masih skulah aja ,,

nih staff udah usaha nyebarin lewat fb yang lebih efektif....


[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

coba pasang iklan di suara merdeka tiap hari sabtu juga gimana, kyke efektif juga tuh [You must be registered and logged in to see this image.]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
ircham
CO - ADMIN
 CO - ADMIN

Male Post : 273
Join date : 2010-10-11
Age : 33
Lokasi : semarang

http://www.icham.co.cc

Back to top Go down

Re: mari kita bikin klup pa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum